Медитация

Ольга Хрусталёва
Я ухожу, я ускользаю
Под бременем Всевышних Благ.
Я неприметно тихо таю,
Рождаясь вновь в иных мирах.

Ещё не вижу и не слышу,
Ещё к Земле пригвождена.
В иных мирах неслышно дышит
Моя нездешняя душа.