Запоминай меня...

Екатерина Чилингирова
Запоминай меня, как песнь, запоминай!
Чтоб смог ты исполнять её посмертно,
Когда мой прах развеет где-то ветром.
Душе моей ты радостно внимай.

Не в силах больше что-то изменить,
Я ухожу, тебя обезоружив,
Но обещание любить я не нарушу,
Лишь разорву надорванную нить.

Не лги себе. По совести живи.
Сплетай слова в признания искусно.
И знай, что в мире нет сильнее чувства,
Чем песнь моей неистовой любви.