Я верю...

Ирина Аржанникова
Я верю в чудеса и Богопроявление!
Вокруг Он – всё: и в капельке дождя,
И в чистой шёлковой травинке, и в цветении,
И в прелести, какого ни возьми, дитя!

Я верю – жизнь прекрасна, благодаря Ему.
Он взять на воплощение готов мечту твою!
В ответ наполнись Верой  и в путь, да с ветерком!
Почувствуй её телом и разверни цветком!

И совершенством стать поможет тебе Вера,
И создавать в Пространстве любую атмосферу!
Повелевай! По силам теперь построить Рай,
Святую Русь – планету – по пяди возрождай!
24.06.2015