Вот оно как бывает...

Алексей Цунаев
Ушедши однажды, не возвращайся!
Кто и как бы тебя не звал.
Они обещеют? Не обольщайся!
Уходишь? Иди! Кто б не кричал!

Предавший однажды, снова предаст!
Уходи по тропинке знакомой!
Продавший однаждый, снова продаст!
Даже быть этой сумме суровой...

Он готов обменять, как сена телегу,
Забыть, кто мы есть, забыть, кто мы были,
Забыть, как смотрели ночью на небо
Четыре волка и выли.

Два преданных волка
Стали проданной сукой.
И в сердце большая иголка,
И в сердце тяжелая мука.