Валентине и детям

Бец Андрей
Печали горя и скорбей,
Не исследимы и глубоки.
И в этом шлю семье твоей,
Я слёз души моей потоки.

О, как душа моя скорбит...
И больно кровоточит рана.
Так не хочу я говорить, -
Что Карл ушёл из жизни рано?

Словами всё не передать,
То, что в душе моей творится.
Я вам могу лишь сострадать,
И продолжать о вас молиться.

А наша жизнь вперёд идёт,
Не можем лет её измерить.
Так пусть поможет вам Господь,
В Его могущество поверить.

И невозможно изменить,
Прошедший путь, и что тут скажешь.
Коль жизни оборвалась нить,
Её опять узлом не свяжешь.

Мне не понятен тот удел,
Кому досталась эта доля.
И я однажды овдовел,
И знаю – это Божья воля.

Что, Валя, мне ещё сказать?
Нет слов таких, чтоб горе сгладить.
Но Господа, спеши познать,
Чтоб с Ним, общение наладить.