Учителю

Ильин Александр 2
Ты расскажешь - и я забуду.
Ты покажешь - и я запомню.
Будет свет моему сосуду
И своё я Tвоим дополню.
Отойди, отпусти и тогда
Попытаюсь, по мере сил,
Без советов и без суда,
Научить как Tы научил.
Просто я своего добавлю,
Посвечу этим новому другу,
Что смешалось, ему оставлю,
Пусть добавит и дальше по кругу.
            
            02/03/2016