Не много грустно

Серик Наурузбаев
И я когда-нибудь уйду
Туда откуда нет возврата.
Оставив тех кого люблю
Своих детей, жену и брата.
Но нету страха у меня
А почему я сам не знаю.
Возможно рано мне ещё
Об этом думать но однако.
О вечном помнить мы должны
Неотвратимости заката.