Бездна

Ирина Стефашина
С судьбою спорить бесполезно,
Когда разрушена мечта
И на душе лишь пустота...
Не пустота… там просто БЕЗДНА!

Глядит потухшими глазами
На нас из прошлого любовь.
Ко мне приходишь ты из снов
И боль не смыть уже слезами.

Собравши душу из кусочков,
Ее пытаюсь залатать.
Но только прежней мне не стать.
Порвался веры круг непрочный.

Душа не знает, как ей выжить,
Ища, как путники, приют
Там, где словами не убьют
И, где изменой не унижен.

Где не пугает неизвестность,
А жизнь понятна и проста.
Где не съедает пустота...
Не пустота… а, просто БЕЗДНА!