Весна пришла

Людмила Корнеева 2
Хочу тихонько поклониться
 И перед Богом помолиться!
За то,что вновь пришла весна,
Благодарю,Господь Тебя!

Она стучит своей капелью:
 "Ну открывайте люди двери,
Встречайте матушку весну,
Любовь и жизнь я вам несу"!