***

Сергей Гусев Зко
Когда ты точно это знаешь,
До мая что не доживешь,
Тогда недели, дни считаешь,
И сам в свои куранты бьешь.
Все смотришь на людей, которым
Внезапность суждено познать.
Ведь ты с суровым приговором,
Как трудно это передать!
Они живут и строят планы,
Дай Бог, чтоб каждый что-то смог,
Не обделен был самым главным,
Чтоб  шел по главной из дорог!