измена...

Ирина Кузнецова08
Ты меня не проси молчать,
Ты меня не проси заплакать,
Я устала к тебе бежать,
Рассыпая душевную мякоть.
Кто виновен во лживом раю?
Кто же за руку к подлости тянет,
Для кого мы сгораем  в аду?
И за что нас любовь в сердце ранит?
В королевстве кривых мы живем,
И надеемся словно на чудо ,
Но  кого же во снах мы зовём ?
Если так ненавидим друг друга?
Ты обманом воскрес на заре,
Я обманом тебя захотела,
Все меняется даже во сне,
Как похмелье осталась измена...