Ноябрь. Холодно. Роддом...

Алексей Анатольевич Карелин
Ноябрь. Холодно. Роддом,
Но греет стук сердец.
А в счастья верится с трудом:
Я сутки как отец.

Еще вчера я был разбит,
А нынче счастлив лишь:
Комочек счастья там сопит
В две дырочки, малыш …

Моя возлюбленная дочь,
Мой центр большой земли,
Портрет курносый мой точь-в-точь,
Как больно к ней мы шли.

Глаза уставшие жены –
Счастливые до дна …
И вот топчусь я у стены
Роддомова окна.

Ноябрь… Холодно… Роддом…
Но греет стук сердец:
Жены и дочки за стеклом.
Я сутки как отец.

21 ноября 1996 года

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:
"АННУШКА"
http://www.stihi.ru/2016/11/20/9293