Описать слова образами

Шеерэль
У стихов моих привкус дорожной пыли
Запах хвои и терпкой земли.
Цвет хрустальный небесно-лазурных морей
И оттенок пшеничных полей.

У стихов моих голос лесных соловьёв
На октаве весенних ручьёв.
Мимолётные образы в каждой строфе
И звучание мыслей извне.