Жду ответа

Галина Червова
Каков же будет твой ответ –
Скажи мне прямо и без фальши,
Меня любил ты или нет?
И как мне жить в разлуке дальше?
Каков же будет твой ответ…

Как трудно мне тебя понять,
Ты – сердцеед, угодник дамский,
Но всё равно хочу обнять,
Я помню каждый вечер майский!
Как трудно мне тебя понять…

Прощай, любимый, дорогой,
Хранить тебе устала верность.
Зачем? Ведь ты сейчас с другой –
И в том твоя закономерность.
Прощай, любимый, дорогой…

Каков же будет твой ответ –
Скажи мне, прямо и без фальши,
Меня любил ты или нет?
И как мне жить в разлуке дальше?
Каков же будет твой ответ…