ревности снасти

Дева Галактики Андромеда
Мы как рыбы поймались на снасти
Драматической злой напАсти
Живя у страстей во власти-
Боимся за наше счАстье...

Но всему ясноглазному люду
Видно счастье, оно повсюду.
Свобода - ответ, только...
А иначе, страдать ...
И сколько?