Илях - Аллах

Яков Быль
Илях или Аллаху Акбар (ВикиИслам – ресурс об исламе) http://ru.wikiislam.net/wiki/
Свагар - http://svagar.com.ru/

Илях, - хвала тебе Всевышний!
Ты призываешь к доброте.
К разумности, но дух твой нищий,
Обман творится на земле.

Коран читают, призывают,
Но почему реальность - Тьма?
Лишь мысли месяца прельщают,
Где Навь терзает все сердца.

Луны же нет, и Солнца тоже,
Ты разве этого хотел?
На что духовное похоже,
Где лишь Шайтан один у дел?

Пора, Великий, дело делать,
Чтоб снова истина пришла.
Предателям узду изведать,
И наказание сполна!

Давай трудиться над заблудшим,
Славянам дай твой Звёздный Нимб.
Они не тешатся уснувшим,
Их Ра Величья Исполин!

У них и знания и вера,
Им Космос Веды передал.
Вот и твори во славу Неба,
А мы построим Пьедестал.

Благодарим тебя за это,
Не забывай, что слово дал!
Возвысим вместе силы света,
Украсим вновь Небесный Храм!

Ислам, Россия - вдохновенье,
Она из будущего весть.
Тут Правь готовит возрожденье,
Она свободы с правдой честь.

Не оскверняй её просторы,
Не нарушай твердыни дни.
Иляха тут защиты взоры,
Не для мечетей тут суры.

Он повелел – всё так и будет,
Тут Халифату не бывать!
Здесь Велес снова кривду судит,
Ему и звёздное венчать.

Джадол, казни всех осквернивших,
Кто нарушает и вредит!
Тут место снова только Вышних,
Кто с бесконечностью творит!

Свагару мысли и деянья,
В нём всей Земле построен Рай!
В реальности, без искаженья,
Восславим истины словарь:

«Хвала тебе - гармоний чтиво,
Дух мощи воли и души!
Звезда, гори для всех счастливо,
Тут бесконечности мечты!

Яков Быль  2.03.2016

***