Для Вас любимые!

Виктор Дементьев 4
Ну вот еще один прикол.
Весенний праздник.
Женский пол,
Но мы ведь-парни, мужики.
Давно бы умерли с тоски.
Я говорю вам без прикола.
И праздник этот не для пола.
Для наших близких и родных,
Бесценных наших и любимых.
Жен,матерей,невест,подруг.
Пусть этот день неповторимый.
Цветов букетами цветет.
И только в радости пройдет.
С заботой нашей и подарком.
Пусть от любви им будет жарко.
И от шампанского тепло.

С праздником ВАС дорогие.