Лечить основательно

Времяон Времяонов
Народ обсудит, народ поверит,
Народ голоса свои снова доверит,
И будет надеяться, и будет мучиться,
От того что опять ничего не получится.
Так не лучше ли скопом послать всех сразу,
В чумной барак лечить заразу.
Лечить основательно, свинцовой пылью,
Как было когда-то, и стало былью.