поражение

Андрей Аксенов 2
Я не злой,
Это ветер за окнами!
Снег - золой,
Я целуюсь со стёклами...

Я не твой,
Это вьюга-насмешница!
Сердца вой,
Я люблю тебя, грешница...

Вне себя,
Это нерв-отражение...
Для тебя,
Я приму поражение.

                А.