C приходом первых дней Весны...

Лариса -Феникс
C приходом первых дней Весны,
В природе... всё, вдруг, оживает.
Мы чувств весенних  все полны.
Флюиды её ... в воздухе  витают.

Набухли уже почки ... на ветвях.
И зелень ... первая ... пробилась.
Весна явилась к нам ... в цветах.
Вмиг сердце радостно забилось.

Нарцисс - как солнышко цветёт.
Вот гиацинт, теперь, проснулся.
Всеми оттенками  радует народ.
Он ароматом каждого коснулся.

Весны сей чувственный - сезон.
Нам душу  счастьем наполняет.
Жаль, - что недолго ... будет он.
Его с нас ... каждый ... обожает.

Весна - это, ведь, новое начало.
Шанс в жизни что-то изменить.
Когда душа уж от всего устала.
И хочет лишь... любимой быть.

Наш новый жизненный - виток.
О чём ... мечталось... так давно.
Пророс надежды в нас  росток,
Что изменить нам многое дано.

Природы мудрость ... поражает.
Весной приходит к нам любовь.
Нас... соком жизни... наполняет.
И будоражит ... в венах... кровь.


01.03.2016