БЕЗ ТЕБЯ

Галина Глоба
Стонет осень, прочь старые листья гоня,
Стынет сердце, напрасно твой образ храня.
Замерзает земля за завесой дождя,
Замирает душа без тебя, без тебя…

Сотни тягостных дней заплетая в года,
Время чертит свой круг, уходя в никуда.
Смыты краски и свет, стерты лица людей,
Лишь засохший букет из потерь, из потерь…

Только пепел и тлен, и меж пальцев вода –
Все что есть у меня без тебя, без тебя.
В серой дымке печально плывут города,
Я в толпе одинок – навсегда, навсегда.