***

Ирина Жаплова-Алексеева
 Кого  несет на юг . а нас на север
 И трудности зимы нам не страшны.
 Какая разница какой влечет нас берег,
 Лишь только сердце пело о любви .
 Куда не шел ты ,ты возьми в дорогу 
 Мешок удачи  и рюкзак любви,
 Друзей надежных посади в пирогу
 Звезда надежды пусть светит впереди!!!