Не святая я и не грешная...

Ольга Шиллер
                Не  святая  я  и  не  грешная...
                а  потерянно  ошалевшая...
                То  ли  любят,  а  толь  играются...
                толь  приветствуют...иль  прощаются...
                Говорят  со  мной  ныне  ласково...
                но  бывало...уж  очень  наскоро...
                Я  с  отчаянья  признаюсь  в  любви...
                а  мне  говорят - "поводья  не  рви"...
                Если  знала  бы - не  играются...
                лишь  в  чувствах  своих  разбираются...
                То  ждала  бы  любовь,  не  каялась...
                и  душою  своей  не  маялась...

            02.03.2016г.