Любите женщин

Долгова Галина Александровна
День пройдет,спокоен иль тревожен,
каждый миг чего-то ждешь в нови.

Вечером к семье домой приходишь,-
ночью тьма бессонницей сразит...

Приласкай ты свою женщину,шепни ей:
-"Милая,весь день скучал я без тебя".

Подарите нежность и любовь любимым,
на белых крыльях полетите вы к Богам...

Бессонница покинет вас мгновенно,
снега закружатся пролетом в небесах.

Любите женщин вы своих,родных,любимых.
Дарите им чудесные цветы,хоть иногда...