Божий Сын воплотился

Павел Носов
День воскресный настал
Мы собрались опять,
Чтоб прославить Христа,
 за Его благодать.

Будем петь мы псалмы,
Прославляя Творца 
За земные дары,
 что даёт нам всегда.

И в молитвах своих
Мы к Нему воззовём
А хористы споют,
 чудный Богу псалом.

Пастырь Слово возьмёт
Прочитает для нас,
Как нам жить на земле,
 каждый жизни наш час.

Будем помнить всегда
Что оставив престол,
К нам на землю в младенце,
 Сын Божий сошёл.

Он принёс к нам с небес
Счастье, мир, благодать.
И спустился на землю
людей чтоб спасать.

Божий Сын воплотился
Подобный нам стал,
Жил на нашей земле
и за нас пострадал.

Так прославим Христа
За Его благодать,
Будем жизнью своей,
 мы Его восхвалять...

12/12/2008