Сердце было в Нем - не простое

Ольга Алексеевна Володина
Виноваты  бывают люди,
Совершившие,в жизни худое.
А Христа,осудили «судьи».
Сердце было в Нем не простое.

Я  такой же была «судьей».
У Креста,в стороне стояла.
И со всею грозной толпой.
Я - «Распни Иисуса», кричала.

«Распни!Варавву,отпустите».
Себя не слышала толпа.
«Распни,Распни,Христа - правитель!».
А, Бог  прощал нас со Креста.

Суд совершился.Тьма и мрак
Объяли место у Голгофы.
Определили «судьи» так -
Виновен.Приговор для Бога.

Он продолжал любить людей.
Плюющих и вбивавших гвозди.
Смотрел поникший фарисей -
А в сердце было столько злости.

«ИБО ТАК ВОЗЛЮБИЛ БОГ
МИР , ЧТО ОТДАЛ СЫНА
СВОЕГО ЕДИНОРОДНОГО
ДАБЫ,ВСЯКИЙ ВЕРУЮЩИЙ
В НЕГО НЕ ПОГИБ, НО ИМЕЛ
ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ»

Все.Успокоилась толпа.
«За дело правое» так рады.
Но,а потом - боль,тишина.
И пусто все. И нет  отрады.

Как будто,вырвали сердЦА
Из тел греховных их и грозных.
И потекла рекой - т о с к а.
И было, множество вопросов.

Кого распяли и зачем ?
Он не виновен - Божий Сын.
Бог подарил прощенье всем.
Остановили бег часы.

Три дня прошли, как день один.
И воскресение настало.
Стоит Мария средь олив.
Печальная,Христа искала.

А Он - Воскрес на третий День.
И миру подарил Спасенье.
О «судьи»,где же вы теперь?
ХРИСТОС ВОСКРЕС! ДЛЯ ПРИМИРЕНЬЯ.

Во истину! Христос Воскрес!
Грехи нам  прощены навеки.
И это -  чудо из чудес.
Текут для нас блаженства Реки.

*********************************

Христос,терпел все за меня.
Христос,любил, не обвиняя.
Христос,страдал мир возлюбя.
Тяжелый грех души прощая.