Цветы

Долгова Галина Александровна
Дарите женщинам цветы,
это святая истина,-
тюльпаны,розы,васильки,
подснежники,нарцисы...

Они заслуживают их,
любовью их согрейте.
Цветы,когда снежок летит,
вдвойне приятны женщинам!

Цветы прекрасные всегда,
в любое время года,-
они безмолвны,но когда
коснетесь вы их,вот тогда

чудесный аромат цветов-
тюльпанов,роз и васильков
любовью отзовется...