Цвет черёмухи

Татьяна Кузина
Цвет прошлогодней черёмухи,
Лежит у меня на столе.
Как напоминание о тебе
И о той весне.
Только весна долгожданная
Снова придёт к нам опять.
А мне тебя в этой жизни
Уже никогда не дождать.

       23.02/2016.