Депрессия

Владимир Шевцов-Симан
Морозно.Легкий ветер
Ветви чёрные качает.
Февраль.Звёздный вечер.
Свет луны меня ласкает.
Природа,задумавшись,молчит. 
 
Печально.Грустные дни
Разлукой меня тревожат.
Тоска.Что впереди?
Сердце предвидеть не может.
Душа,разрываясь,кричит.