Нет, не уходят дни напрасно

Людмила Североморская
Нет, не уходят дни напрасно.
В них след  моей и многих душ.
Хожденье в муках не опасно,
Душа срывает знатный куш.

Она научится быть сильной.
Борьба есть путь Вселенной всей.
И станет кем-нибудь любимой!
Что ж, день за днем -  ей веселей!

На этом шаре в волнах суша.
Найдет на ней душа свой куст.
Построит дом и будет слушать
Улыбку жизни с морских уст.

В сигналах космоса  ей сладко.
В штормах ей воли благодать!
И в зеркалах спешит  украдкой
Любовь земную показать.