Печальные глаза

Рамзес Коради
Печальные глаза в твои-то ... с малым лет.
Растаяло рисованное счастье.
Есть сказка на Земле,а может,нет,
Умчит ли ветер озорной ненастье?
В твоих глазах читаю я укор
С обиженным и хитреньким упрямством,
Надежды и сомнений глупый спор
С наигранным моим непостоянством.
Твои глаза и нежный поцелуй
Пленили сердце,милая злодейка.
Судьбы мне паутину нарисуй,
Ведь наша жизнь с тобой - узкоколейка.


* стихотворение написано моим дядей