Настал молитвы час

Павел Носов
 Настал молитвы час
 Мы с верою живём
 И в этот тихий час
 К Тебе Господь идём.

 Услышь Ты нас Отец
 С небесной высоты,
 К тебе с мольбой идём
 Мы дети ведь твои.

 Ты знаешь все, Отец
 Как трудно нам порой
 Идти по кручам скал
 Извилистой тропой.

 Но твёрдо знаем мы
 Что узкая тропа,
 Ведет нас в Небеса
 Туда за облака.

 Ты ожидаешь там,
 Всех любящих Тебя.
 В объятия Свои
 Ты примешь и меня.

 В молитве пред Тобой
 Стою я в тишине,
 Услышь Ты голос мой
 В небесной вышине.

 Отец, Отец Благой
 Молюсь Тебе в слезах,
 Хочу дойти домой
 Ведь я Твоё дитя.

 Я куплен дорогой
 Ценой святой крови,
 Услыши голос мой
 Молитву Ты прими.

30/10/08