Женская неблагодарность

Ямал Владимир
Предо мною впервые ты предстала,
Как женщина, замученная жизнью.
«Я слишком уж работать подустала» –
Делясь «проблемой», выглядела тенью.

По телу и на личике морщины.
Мимическими ты их называла.
Любовью был «замылен» взгляд мужчины.
Лишь душа меня к «разуму взывала».

Я, наслаждаясь обнаженным телом,
Сквозь пелену смотрел розовых очков.
Совсем забыв – оценка первым делом,
Как смотрится она для своих годков.

«Спали» с глаз моих сейчас уже очки.
Ведь оказалась ты неблагодарной.
Свои трудом не утруждая ручки,
За заботу мне стать грозишь  неверной.