К N

Дарья Демина 2
Мне вспомнился день
Апрельского холодного утра.
В памяти твоя тень,
А в душе порвалась струна.

Быть может я обозналась?
Быть может... Хотела верить.
Но сердце сильнее забилось,
И чувств моих не измерить.

Такая родная походка,
Да продрогший курносый нос.
Подвела тебя видно погодка,
Мой любимый совсем зпмерз.

Оглянулся, узнал ли меня?
А вот я тебя сразу узнала.
Не забыть никогда мне тебя,
Я три года уже пытаюсь.
02.03.11