Прости

Никола Петербуржец
Молитва. Свеча. Чудотворца икона.
Ниспослано счастье любви.
И жить теперь буду по Божьим законам,
Ведь он мне сказал: "Иди!"

Одно лишь то слово и пышная крона
Раскрыла в миг ствол пути,
Прозрел. Я был слеп и дальше микрона
Не видел, меня прости.