Линто Брусника, 2015 г. Лучшие авторы. Королёва

Карелин Олег
Победителю поэтического конкурса "Брусника. 12 строк" Ольге Королёвой.
*
Богато поэтическое древо,
Оно - таланту каждому основа.
Без буквы "ё" - всего лишь Королева,
Но с буквой "ё" - Вы Ольга. Ко-ро-лё-ва!
*
(Я рад за Вас! Вы - большего достойны.)


         Декабрь, 2015 г.