Молиться жизнью

Наталья Близнецова
Молиться жизнью-это не словами,
Молитву просто повторять.
Молиться жизнью-это не ногами,
Праздно пред Христом стоять.

Молиться жизнью-значит строго,
По Писанию себя сверять.
Молиться жизнью-значит Бога,
Сердцем чтить и прославлять.

Молиться жизнью-значит свято,
Пред Господом всегда ходить.
Молиться жизнью-значит надо,
Его всем сердцем возлюбить.

Молиться жизнью-крест тяжёлый
Нужно на себя принять.
Молиться жизнью-это школа,
На крест стараться не роптать.

Молиться жизнью-это значит
Я-на Кресте своё распять.
Молиться жизнью-вот задача:
Из сердца гордость всю изъять.

Молиться жизнью-значит надо
Всех обидчиков своих простить.
Молиться жизнью-явить Бога,
Их Христа Любовью возлюбить.

Молиться жизнью-так необходимо
Врагов своих благословить.
Молиться жизнью-хоть нетерпимо.
В жизни Христа своей явить.

Молиться жизнью-очень нужно,
Своих всех ближних возлюбить.
Молиться жизнью-ценить дружбу,
Любовь на деле им дарить.

Молиться жизнью-это не словами
Воскресшему Христу служить.
Молиться жизнью-добрыми делами
Служить для ближних и для Бога жить.

Молиться жизнью-учиться надо,
В жизни волю Бога познавать.
Молиться жизнью-Он твоя Отрада,
С Ним в Святом Завете пребывать.

Молиться жизнью-очень важно
В жизни за всё благодарить.
Молиться жизнью-даже за опасность
В смиренье хваленье возносить.

Молиться жизнью-долгая молитва.
И общение с Богом в тишине.
Молиться жизнью-за любимых битва.
На Бога упование вполне.

Молиться жизнью-твоя дорога
На Небо цель должна иметь.
Молиться жизнью-увидеть Бога.
Из Рук Его принять венец.

Молиться жизнью-не твоя молитва,
Но чтобы виден был Иисус в тебе.
Молиться жизнью-каждодневно битва
И поток благословения в борьбе.

Молиться жизнью-Богу посвященье.
Жизнь полностью Христу предав.
Молиться жизнью-Христа Воскресенье.
Чтить.Величие Христа признав!