Человек, который смеётся

Наталья Дитрих
Не бойся верить, никогда не плачь
От вовремя не высказанных слов.
Мы обойдем дорогу неудач
По краю нам неведомых миров.

Моё веселье – вовсе не каприз.
Я не спасатель - неуместна лесть.
Один стремится вверх, а кто-то – вниз.
Так было, будет и, увы, так есть.

Давай я рассмешу тебя, хоть мне
Порой бывает слишком… больно жить.
Зажгу костёр на океанском дне,
Построю дом над пропастью во ржи.

Я спрячу крик за юмором искристым -
Ведь кто-то же быть должен оптимистом.