Мужу в день рождения

Ирина Урманчеева
Тебе сегодня было б 62 -
Такой прекрасный возраст для мужчины!
Ловлю себя на мысли: лишь едва
С тобой мы отмечали именины.

А жизнь идёт...Уже внучок растёт
В полуулыбке на тебя похожий...
И каждый день сдаю "зачёт"
Как без тебя живу? - "сумняшеся ничтоже"...



02.03.2016