Мелодии весны

Горошенко Людмила
Мелодии весны, как вы
           прекрасны!
Журчат ручьи, синички
           воду пьют,
Купаются и весело поют.

А сколько голосов вокруг,
    не только птичьих, 
Звенят,переливаются.
              хохочут,
Нас приглашают в свой
       веселый круг.

И взрослые, и детвора,
Кто с чем на тротуарах-
С велосипедами,
На роликах и скейтах
Все прославляют солнце
               и весну.

Мелодии и звуки громче,
А смех их заглушает,
Жизнь интересна и чудесна,
Веселье,радость восхищают.

Звенит капель...А дождь
Сквозь солнце серебрится.
Поэтому душа поет
И по ночам не спится.