Благодарю за нашу встречу

Ирина Аржанникова
Благодарю за нашу встречу!
Благодарю за миг любви!
На твой вопрос я не отвечу:
Ну почему мной выбран ты.

То наш контракт, писали вместе,
Бог помогал творить судьбу,
И, значит, все пропеты песни -
Иду и за руку тебя держу!

Один критерий - в сердце голос,
Моё божественное внутреннее Я,
Не упадёт мой даже волос,
Без осознания себя.

Ответов мы искать не будем,
Всё человеческое ни к чему,
Когда открыта Книга судеб -
Дорога в Вечность лишь к Нему!

Прости за слишком длинное послание,
Любовь творит, я лишь записываю слог,
Моментов много будет... понимания,
Но всё это игра Божественных высот.
1.03.2016