Моменты

Валентина Суханова Ассорти
Жизнь пролетает быстрой птицей
И было в ней к чему стремиться,
Сколько всего - не перечесть,
И каждый день нужно учесть.

А лучше - годы молодые
Прошедших лет были иные.
Тянулись долго. В чём секрет?
Да просто - ярче "горел свет".

И не задумывалась ты,
Когда сбывались все мечты
И выбор был к чему стремиться,
А ты "порхала словно птица".

Тогда любовь настигла вдруг,
А раньше - был он просто друг
И, как бывает, повелось...
Первое, что не сбылось.

"Перо ласкает лист бумажный".
Пришла любовь и вот однажды
Соединились два пути,
А мы должны одним идти.

И ушла с родного дома
По белу свету колесить,
Быть поддержкой и опорой,
А значит - будем долго жить.

Какое счастье вместе быть
И молодым детей растить,
Теперь они идут вдогонку
Отодвигая молодость в сторонку.

Однажды я спросила маму,
Вопрос о прожитом возник,
Она ответила: "Ты знаешь,
А пролетело всё, как миг".