Порвалась струна

Искандер Мустафин 2
ПорвалАсь струна печально
Тихо порвалАсь
Мы в полнОчи ожидали
А душа дралась
Уходили эти вЕсны
Снова стороной
Мне пока еще не поздно
Я еще живой

    ПРИПЕВ:
Угол северной атаки
Наугад прошел
Мы искали эти знаки
Сад Эдемов цвел
Были линии как точки
Верили глазам
Набухали зрели почки
Рядом где то там


Гулко били барабаны
Громом этих лет
Облака через туманы
Робко рвался свет
Я смотрел ему вдогонку
Я смотрел молчал
И в сердечную воронку
Без надежды опадал

    ПРИПЕВ:


Мысли все их не забуду
Ведь покоя нет
Показалось снова утро
На груди планет
То что выжило то снова
Тянет в небеса
В небесах тех ожидают
Знаю чудеса

    ПРИПЕВ: