Я сама разберусь

Лика Махциева
Не учите меня, не ребёнок.
Я сама разберусь как мне жить.
Я уже подросла из пелёнок,
Научилась любить и дружить.

И давить на меня не пытайтесь,
Я орешек покрепче других.
Что вам надо? А ну, признавайтесь!
Не увидите слёз вы моих:))