частушки

Людмила Сёмина
Приходите ко мне в гости,
Приглашаю на чаёк.
Перемоем всем мы кости,
У кого слаб передок.

Мне сказал сосед вчера,
Приходила чтоб с утра.
Ему вроде прописали
Массаж делать доктора.

Мы с кумой соревновались,
Голосистей кто споёт.
Под конец с ней разодрались,
Дома глотку пусть дерёт!

Не ходил же ты к мамаше,
И не ври мне,дорогой!
На чужих полях ты пашешь
И не спишь только со мной.

Приходите ко мне в гости,
Посмотрите,как живём!
Хрен без соли доедаем,
Но частушки вам споём!

Мне сказал вчера сосед,
Со мной хочет тет-а-тет...
А ведь этой замухрышке
Завтра восемьдесят лет!

Мы с кумой соревновались,
Кто доплюнет в потолок.
Пока с нею мы плевались,
Кто-то кума уволок.

Ты не ври мне,дорогая,
Я совсем ведь не дурак.
Кума я поймал в сарае,
Зарядил ему в пятак!