Бегут недороги

Искандер Мустафин 2
А поезд уехал
И видно давно
Осталось неснятым
Пальто и кино
Дожди прорицают
А звезды зовут
И мысли устало
Куда то идут

    ПРИПЕВ:
Бегут недороги
Куда то бегут
Года и тревоги
По памяти бьют
А память устала
Ругать дурака
Начать бы сначала
Но жизнь нелегка


Творил без разбора
Ругал наугад
Мне мало укора
Мне надо назад
Свеча не погасла
Она все горит
И где то за гранью
От боли искрит

    ПРИПЕВ:


Ты был недалече
Но все ж далеко
Кто раны залечит
Что там глубоко
Оно поджимает
И снова зовет
То время что снова
Тебя изберет

    ПРИПЕВ: