Песня из тумана

Искандер Мустафин 2
Песня из тумана
В кулаке ногано
Падают как звезды
Фразы из кармана
Я бунтарь навеки
Музыка стихия
Муза что шепчет
И пишу стихи я

    ПРИПЕВ:
А на сердце рана
Та что не забудешь
Будешь ты метаться
Плакать даже будешь
И когда незримо
Вновь печаль прольется
Птицей в поднебесье
Сердце вновь взовьется


Песенка про лето
В зубы им кастето
Пьяная смеется
Все душа поэта
Пусть не знаю ноты
Я их осязаю
Кем еще не знаю
Буду в том вчера я

    ПРИПЕВ:


Ты рисуй художник
Режет вечность ножик
Проникая прямо
В пустоту упрямо
Мы опять бандито
В общем шито крыто
Где тоска средь нОчи
Как окно разбита

    ПРИПЕВ: