В уши плевать

Люся Лавренко
Что за привычка людям в уши плевать?
Может не охота правила соблюдать!

Оплеванному невдомек,
За что он получил такой урок!

За что столько чуши,
Лить людям в уши?

Язык без костей,
Мозги без тормозов,
Голова, как паровоз!

Мой прогноз таков:
Светлая голова от того и чиста,
Что не внушает опасенья!

А той, что наплевала,
Прости, я все сказала.