День рожденья и весна

Алина Линк
Снег искрится серебром,
Солнце режет глаз.
Так красиво всё кругом,
Не находишь фраз.

Ах, весна, весна-судьба!
Ты да я - друзья!
Прибавляешь ты всегда,
Годик леденя.

Но тебя всегда я жду,
Даже и люблю
Всё плохое в сердце жгу,
Честно говорю.

День рожденья и весна,
Солнце и тепло!
Ты- особая струна,
Ставишь на крыло!