То, что осталось...

Го-Ши
Мне принесли ее,вернее,то,что от нее осталось,
Привычно мех рукой встряхнув,да это дело лисий мех.!
Немного времени займет- для рук умельца не помеха
И вот она уже по улице идет- на тело женское надета.
Какая краска,цвет волос,так хочется ее рукой потрогать,

В ее упрямстве лисий мех - творит свое для неземного.
Лиса- проказница, зачем ты в поле брошена раздетой?
Не для того ,что бы одеть красавиц  города- невест.
Ах,эта притча о лисе,где голову ты курице вскружила-
Потом тебе,верней,тому,что от тебя самой осталось.

Я не открою ничего нового,если скажу,что женщина в мехах вызывает чувство страстного влечения ( и чем его больше и он качественней,тем сильнее влечение),потому,что- ведь мужчина по своей сути -охотник,а женщине только остается правильно направить эту страсть и покорить сердце мужчины.

В народе Иваново- город невест,что ,впрочем,не лишено истины,но уточню - самых красивых в России невест.